Страницы

10 августа 2011 г.

Будничное

Браузерное.
Опера - странный браузер. Дома, на моем молниеносном ноуте, она ведет себя временами абы как. Зато с рабочей старенькой машины (медленной и нудной как многие старики) в ней сидеть все-таки предпочтительней, чем в Хроме.
Кроме того, с рабочей машины Опера комментировать позволяет непосредственно из почты, с ноута - нет. Безусловно, у меня есть руки, и растут они...из разных мест вобщем, в зависимости от того что пятнистая делает. Ну и вобщем Оперу видимо руки затюннинговали как-то извращенно.

Скорпионье.
*да-да, очень маленький, но очень ядовитый*
В личке завязалась забавная переписка - руническоэ, магическоэ и т.п. Чем забавна - пафосом, заблуждениями и бревнами в глазах, ну и отсутствием ощущения границ в принципе))) Вобщем думаю куда бы ее слить.

4 комментария:

  1. у меня опера тоже чудит временами. и не только у меня. так что вряд ли это зависит от прямизны твоих пятнистых лапок. это явно зависит от кривизны рук создателей и улучшателей)

    ОтветитьУдалить
  2. а еще опера не дружит с гугловскими продуктами. точнее, это они с ней не дружат. для отправки коммента мне надо три раза нажать кнопку "отправить", например

    ОтветитьУдалить
  3. ...ну нифига себе....Гало, айда в Хром!!! Научу пользоваться, затюннингую под твои предпочтения!!

    ОтветитьУдалить
  4. пока еще побуду с оперой. но по хрому однозначно буду консультироваться с тобой)

    ОтветитьУдалить

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.