Страницы

31 августа 2011 г.

Ночное

Давно пора уяснить, что вот в такие ночи, чем раньше встанешь и что-нибудь сделаешь (напишешь в бложике, к примеру) - тем раньше выйдешь снова уснёшь.
Вобщем-то ничто не предвещало бури, но мне приснился сон из тех, что я называю "кошмарами". Нет, там нет никакой расчленёнки, маньяков и прочего "кошмарного" антуража. Всё намного хуже и что самое обидное лично для меня - это практически невозможно описать.
...Эти сны всегда похожи на бросок кобры, на "уйти под лёд", на "внезапно провалиться в бездну океанской впадины, тектонического разлома,  где даже глубоководные рыбы не живут". И резко вынырнуть. И понять, что королевская кобра промахнулась. Что кобры вообще здесь нет. Что она осталась там. А ты уже вряд ли туда вернешься, а если вернешься, то там будет что-то другое, или кто-то другой, или ты, что скорее всего, попадёшь в "соседнюю локацию".

Из хорошего. Мурия поела творога. Но только из ложечки кормить, из миски - голый номер.

2 комментария:

  1. Иногда бывает, что помнишь в чём состоял кошмар, а иногда - просто мерзко на душе. Мерзко и тошно. И иногда реально страшно.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не страшно. Ощущение похоже на то, что ощущаешь, когда только что НЕ провалился в пропасть, заметил вовремя. Стоишь на краю и смотришь туда. Как-то так.

    ОтветитьУдалить

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.