Страницы

23 августа 2011 г.

Так выпьем же за...

Сегодня я первый раз на новой работе получила полноценную зарплату! По этому поводу положено "забухать"))), но я "заела" это дело большой пиццей по-грузински обожемойкакэтовкусно ))))) Ну и конечно же лекарство для Мурии выкупила. И корм специальный.
И ещё я завтра не работаю, ибо день независимости у государства, в котором я имею честь счастливо проживать))))

8 комментариев:

  1. Праздравляю! Рыс. Я нинавижу этот ресурс - он вечно жрет мои комменты. Я восхищалась драконом, а оно жрет. И ваапсче. Но я всё читаю. Позаписное оповещение - вполне пользительно. Надеюсь сейчас разместится.

    ОтветитьУдалить
  2. Ышер, я понимаю твою ненависть, но она д.б. в данном случае направлена на меня, ибо это я,рысь, запретиль публиковать коммент, пока его не посмотрит. Я так же понимаю, что это наверное дискомфортно не видеть собственный коммент, но пока не решаюсь изменить настройки. Спасибо, что читаешь:) А я щас твой адрес впишу, чтоб попостно приходило, и отпишу, чтобы "общак" не засорял твою почту.

    ОтветитьУдалить
  3. Оффтоп. Рыско. Я в шоке просто))) Гуримза! Гуримза ПРОЦИТИРОВАЛА копипастом мою переписку с ней другому человеку. Жуткие непрофессионализм! Фтопку!

    ОтветитьУдалить
  4. Слушай, ну она йобнутая. Это уже даже не диагноз, это приговор и расстрельная статья.

    ОтветитьУдалить
  5. ООО...мои поздравки. Полноцення зп - это крайне приятностно :)

    ОтветитьУдалить

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.