Страницы

1 сентября 2011 г.

Про Пулько

Вот кому наверное никогда не будет скучно жить.
Мироздание Пулько ограничено и воплощено собственно в квартире. В этом мироздании все давно изучено, поэтому жить иногда становится скучно и тоскливо - ни бабочек тебе никаких, и щели все под-,  за- мебелью почему-то стали совсем-совсем узкими, даже лапа иногда с трудом пролазит. Все мячики сами не шевелятся, это давно выяснено и осознано, что мол пока ЭТА (то есть яего не бросит - мячик сам не покатится. Водичка в ванной тоже почему-то имеет свойство появляться, когда ЭТА в ванную заходит...Но она, эта ЭТА все больше фигней какой-то страдает, чем занимается полезными делами (включением выключением воды, бросанием мячиков, кормлением Пулько, и так далее).
Но сегодня утром я имела неосторожность разлить воду вовсе не в ванной. Торопилась, набирала питьевую воду насосом, насос "разогнался" и вода перелилась на пол из чашки.
О боги, что там началось...

Вода в неположенном месте была немедленно detected, моментально. Эта глухопердия тут же приступила к исследованиям непонятного явления. Если бы это было в человеческом мире, то наверное выглядело бы так:
"Вода! (а это точно вода??) Здесь? Как, откуда? Невероятно...Неведомые подземные течения?" Лаборант Пулько тут же, поправив очки на носу и на ходу вытаскивая из-за пазухи журнал наблюдений, а из-за уха карандаш, приступила к фиксации первых показателей.
"Это будет сенсация!
Так..Вода. Точно вода. Холодная. На вкус - вкусная, а не как в том огромном, регламентируемо заполняемом каньоне. Нужно взять первые в мире образцы для анализа..."  лапой тыц-тыц " О! надо же срочно сказать Удачке!! А, вот и она. Итак, коллега, вы не находите это удивительным?? Доказательством проявления бога! Что? Вы по-прежнему сомневаетесь? Хорошо, нашу полемику мы продолжим позже, а пока что, что же мы предпримем, коллега??" лапами, обе, воду тыц-тыц  "..так, надо немедленно подготовить лабораторию... "

...ну и так далее. Короче, я даже не стала воду эту вытирать, пусть исследуют, все будет чем заняться в мое отсутствие.

6 комментариев:

  1. оставляй ей воду в тазике))

    ОтветитьУдалить
  2. уже думала об этом, но боюсь чтоб никто не утонул. А то с такими талантами и в унитазе, и в тазике утонуть - запросто)))

    ОтветитьУдалить
  3. в трех сантиметрах воды вряд ли кто утонет))

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже хотела посоветовать оставлять в тазу воду) Хотя бы несколько сантиметров. Пущай развлекаются :)

    ОтветитьУдалить
  5. да надо попробовать...потом правда бедлам придется убирать)))

    ОтветитьУдалить

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.