Страницы

8 февраля 2012 г.

Я надеюсь и верю, что никогда не напишу пост из одного предложения: "Сегодня ночью я убила своих соседей".

11 комментариев:

  1. шо, опять? блин, когда ж они уже допьются...

    ОтветитьУдалить
  2. да, к сожалению. хотя иногда случается чудо)

    ОтветитьУдалить
  3. тогда я конечно же за чудо, чтобы они внезапно онормальнели: бросили пить, научились говорить русским языком или украинским, лишь бы не матом, стали бы читать книги и т.п....Я даже согласна, чтобы чудо преображения моих соседей из быдла в нормальных людей произошло от страха и ужаса. Но, желательно, не передо мной))

    ОтветитьУдалить
  4. один сотрудник допился то ли до чертиков, то ли до зеленых человечков. не знаю, как он там кодировался, но уже много лет в завязке. мужик неглупый, руки откуда надо.
    вообще заметила, что очень многие алкаши в руками из нужного места. мой папа таким был. и сотрудник Юра, который мне всё починяет, тоже когда-то пил сильно

    ОтветитьУдалить
  5. Gala-Cat, полностью согласна. Сама лично встречала таких. Казалось бы, чо ты упиваешься, руки же золотые. С такими руками денег можно нормально поднять. Кто-то находит в себе силы перебороть пагубную страсть, кто-то - нет :(

    ОтветитьУдалить
  6. unicornpoki, возможно, это потому, что у нас принято расплачиваться бутылкой. вот и спиваются((

    ОтветитьУдалить
  7. Не Гала, не поэтому...
    Вот представь: ты мне связала шарфик и медведя, или сделала закладку, или еще что-то, что ты умеешь делать мастрески. А я тебе в уплату не деньги несу, и даже не тортик и кашелку продуктов, а ...бутылку водки, пусть и дорогой.
    И вот скажи мне, как бы ты на меня посмотрела в таком случае?))) Как на идиотку, да. И водку бы не взяла. И это было бы совершенно нормально)))
    Так что это не потому что "у нас принято расплачиваться водкой", скорее наоборот - у нас принято, потому что большинство почему-то считает водку чем-то ценным или как минимум вкусным.

    ОтветитьУдалить
  8. ну, водку я бы у тебя взяла, но посмотрела бы, дааа))). а потом она у меня стояла бы долго-долго. у меня вермут с поза-поза-поза-прошлого НГ стоит недопитый))
    а почему водка так ценится - хз. как человек практически не пьющий, я этого не понимаю. вот вино бывает вкусное, да. а водка - нет.

    ОтветитьУдалить
  9. >ну, водку я бы у тебя взяла, но посмотрела бы, дааа)))

    ВОТ!!))) а прикинь, я бы тебе постоянно носила водку))))))))

    ОтветитьУдалить

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.