Страницы

6 марта 2012 г.

Фотограф, профессионал, ищет работу.

На самом деле человек просит помощи, ему нужны деньги на лечение друга. И он просит, чтобы ему дали возможность эти деньги заработать, человек готов работать за полцены. Сайт фотографа, где можно посмотреть работы - http://www.svetlanapetrova.ru

Обращение Светланы Петровой.
У меня большое горе. 

Одна из моих лошадей, любимая малышка пони, Снежинка, очень тяжело больна. У нее рак, меланосаркома.
Лечение возможно только в Финляндии, оно очень дорогое, цена сейчас формируется, она будет от 120 до 180 тысяч рублей, большие деньги стоит дорога - около 80.000 рублей, чуть меньшие - подготовка ветеринарных документов - 800 евро. Необходимая сумма на данный момент около 250 тысяч рублей.
Несмотря на то, что с точки зрения врачей, меланосаркому вылечить почти невозможно, я цепляюсь до последнего за слово "почти".

Когда-то не я выбрала ее, а она - меня. Буквально.
Я спасала ее от ножа мясника, она меня - много раз возрождала к жизни, отчасти сохранила мою семью, принесла мне известность, став моей моделью.
Ее любят все, потому что более милой и доброй пони, я не встречала в своей жизни.
Она всеобщая любимица на конюшне, ее обожают и лошади, и люди.

Мне очень нужны деньги, но просить их я не имею права, ведь это не чья-то спасенная (как в истории с Прюшей и Азартом), а лично моя лошадь.
Прошу только работу. Готова снимать вполцены, умею все - свадьбы, портреты взрослых и детей, актерские и модельные портфолио, работаю в студии  - примеры можно увидеть на сайте http://www.svetlanapetrova.ru, а фотографии лошадей вы все видели в моем жж.
Пожалуйста, рекомендуйте меня своим друзьям, если им нужен фотограф. Я не разочарую и не подведу.  
Цитируется отсюда - http://laerta.livejournal.com/313550.html. Пожалуйста, помогите. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Анонимные комментарии оставлять нельзя. Спасибо за понимание.